Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 67 420.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 674.21 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 371.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.05.2017 19:04 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 19.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шемякин Виктор Анатольевич |
fky.kaluga@mail.ru | |
Телефон | 7-4842-501797 |
Факс | 7-4842-502695 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0837100000217000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 130.00 | 30.00 | 3 900.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 30.00 | 23.00 | 690.00 |
4 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 30.00 | 24.00 | 720.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 50.00 | 62.00 | 3 100.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 30.00 | 32.67 | 980.10 |
7 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 30.00 | 40.00 | 1 200.00 |
8 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 72.00 | 48.00 | 3 456.00 |
9 | Масло | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 58.00 | 97.67 | 5 664.86 |
10 | Чай | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 3.00 | 463.33 | 1 389.99 |
11 | Кофе | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 3.00 | 1 616.67 | 4 850.01 |
12 | Яйцо куриное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 2 520.00 | 5.60 | 14 112.00 |
13 | Молоко | 10.51.11.140 | Л;ДМ3 | 112 | 470.00 | 55.00 | 25 850.00 |
14 | Горчичный порошок | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 1.00 | 450.00 | 450.00 |
15 | Уксус | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 3.00 | 34.00 | 102.00 |
16 | Перец | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.00 | 546.67 | 546.67 |
17 | Соль | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 30.00 | 11.00 | 330.00 |
18 | Дрожжи | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 1.00 | 79.00 | 79.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДЭА (бакалея)№2 - 21.04.17г..doc | ДЭА (бакалея)№2 - 21.04.17г. |