Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 013 109.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2022 15:16 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цивцина Валентина Ливерьевна |
vologdacadet@rambler.ru | |
Телефон | 7-81733-32076 |
Факс | 7-81733-32076 |
Место поставки | 162135, Вологодская обл., г. Сокол, ул. Советская, д. 118 (склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222000419 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 4 343.70 | 75.25 | 326 863.43 |
2 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 19 998.00 | 61.51 | 1 230 076.98 |
3 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 8 464.70 | 65.67 | 555 876.85 |
4 | Снежок | 10.51.52.190 | КГ | 166 | 7 222.56 | 80.33 | 580 188.24 |
5 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 1 311.90 | 244.00 | 320 103.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4 - НМЦК.doc | Приложение №4 - НМЦК.doc |
Приложение №8-Проект контракта.docx | Приложение №8-Проект контракта.docx |
Приложение №3 - Описание объекта закупки.doc | Приложение №3 - Описание объекта закупки.doc |
Приложение №6-Требования к заявке, инструкция.doc | Приложение №6-Требования к заявке, инструкция.doc |
Приложение №1 Информация о заказчиках.doc | Приложение №1 Информация о заказчиках.doc |
Извещение _молоко и молочные прод. Область.doc | Извещение _молоко и молочные прод. Область.doc |
Приложение №2 - ИКЗ.doc | Приложение №2 - ИКЗ.doc |
Приложение №5 - Условия поставки товара.doc | Приложение №5 - Условия поставки товара.doc |
Приложение №7-Порядок рассмотрения и оценки.docx | Приложение №7-Порядок рассмотрения и оценки.docx |