Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 769 615.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2022 14:45 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пулин Андрей Геннадьевич |
chgb1@chgb1.ru | |
Телефон | 7-8202-577974 |
Факс | 7-8202-577974 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: г. Вологда, ул.Красноармейская 37 б. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0830500000222000411 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 134 100.00 | 9.71 | 1 302 111.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 47 080.00 | 9.93 | 467 504.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №4 - НМЦК.doc | Приложение №4 - НМЦК.doc |
Приложение №8-Проект контракта.docx | Приложение №8-Проект контракта.docx |
Приложение №3 - Описание объекта закупки.doc | Приложение №3 - Описание объекта закупки.doc |
Приложение №6-Требования к заявке, инструкция.doc | Приложение №6-Требования к заявке, инструкция.doc |
Приложение №5 - Условия поставки товара.doc | Приложение №5 - Условия поставки товара.doc |
Приложение №2 - ИКЗ.doc | Приложение №2 - ИКЗ.doc |
Извещение _Яйцо куриное.doc | Извещение _Яйцо куриное.doc |
Приложение №1 Информация о заказчиках.doc | Приложение №1 Информация о заказчиках.doc |
Приложение №7-Порядок рассмотрения и оценки.docx | Приложение №7-Порядок рассмотрения и оценки.docx |