Название торгов | Поставка продуктов питания – фрукты сушеные (чернослив) на 2024 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 115 150.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2024 16:11 |
Дата окончания подачи заявок | 19.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бердник Сергей Алексеевич |
rc-uraz31@mail.ru | |
Телефон | 7-47236-21644 |
Факс | 7-47236-22436 |
Место поставки | Валуйский р-н, пгт. Уразово, ул. Красная площадь 37 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0826500000924002046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 245.00 | 470.00 | 115 150.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование Н(М)ЦК Шебекинский ДИ.docx | Приложение 3 Обоснование Н(М)ЦК Шебекинский ДИ.docx |
Приложение 3 Обоснование Н(М)ЦК.docx | Приложение 3 Обоснование Н(М)ЦК.docx |
Приложение 3 Обоснование Н(М)ЦК_001.docx | Приложение 3 Обоснование Н(М)ЦК_001.docx |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки Чернослив Инвалиды, СМП (1).docx | Приложение 1 Описание объекта закупки Чернослив Инвалиды, СМП (1).docx |
Приложение №6 Образец декларации.docx | Приложение №6 Образец декларации.docx |
Приложение № 5 - Инструкция по заполнению заявки.docx | Приложение № 5 - Инструкция по заполнению заявки.docx |
Приложение №4 Требования к участникам закупки.docx | Приложение №4 Требования к участникам закупки.docx |
Приложение «Сведения о заказчиках».xlsx | Приложение «Сведения о заказчиках».xlsx |
ОБЩЕЕ ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТОВ.doc | ОБЩЕЕ ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТОВ.doc |
Приложение «Общие сведения».doc | Приложение «Общие сведения».doc |