Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля в 2024 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 496 230.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2024 17:11 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Леонова Татьяна Васильевна |
chern_crb@mail.ru | |
Телефон | 7-47232-55158 |
Факс | 7-47232-55158 |
Место поставки | Чернянский район, п. Чернянка, ул. Степана Разина 2а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0826500000924000708 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 64.00 | 745.20 | 47 692.80 |
2 | Определение стафилококка в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 430.00 | 241.20 | 103 716.00 |
3 | Контроль паровой стерилизации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 503.60 | 6 014.40 |
4 | Стоимость измерения уровня ультрафиолетового излучения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 154.40 | 11 544.00 |
5 | Определение сухих веществ, влажности в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 454.80 | 5 457.60 |
6 | Контроль воздушной стерилизации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 522.80 | 1 522.80 |
7 | Определение патогенной м/ф, в т.ч. сальмонелл в пищ. прод. воде, смывах. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 664.80 | 5 318.40 |
8 | Определение МАФАМ в продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 362.40 | 2 899.20 |
9 | Определение общего числа микроорганизмов в воде систем централизованного / нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 362.40 | 2 174.40 |
10 | Определение стафилококка в пищевых продуктах, вод, воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 268.80 | 2 150.40 |
11 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 430.00 | 207.60 | 89 268.00 |
12 | Определение количества энтерококков бактерий воды систем централизованного/нецентрализованного водоснабж, в т.ч. горяч водоснаб., поверх.водных объектов, обеззараженных сточных вод, допустимых к сбору в поверх водные объекты, плават.бассейнов и аквапарков | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 705.60 | 4 233.60 |
13 | Измерения параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 72.00 | 939.60 | 67 651.20 |
14 | Определение ОМЧ в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 231.60 | 5 558.40 |
15 | Смывы с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 178.80 | 3 576.00 |
16 | определение массы полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 424.80 | 5 097.60 |
17 | Идентификация пищевых продуктов, воды материалов, изделий на соответствие требований законодательства, нормативной и технической документации (с выездом свыше 10 км) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 286.80 | 3 441.60 |
18 | Определение жира методом Гербера | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 392.40 | 3 139.20 |
19 | Определение proteus в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 774.00 | 6 192.00 |
20 | Оценка результатов исследований ( до 10 показателей) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 45.00 | 222.00 | 9 990.00 |
21 | Определение стафилококка в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 24.00 | 236.40 | 5 673.60 |
22 | Исследование материала на стерильность и апирогенность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 165.00 | 310.80 | 51 282.00 |
23 | Стоимость измерения уровня электромагнитного поля (ПЭВМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 771.60 | 15 432.00 |
24 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищ. продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 207.60 | 1 660.80 |
25 | Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 324.00 | 1 296.00 |
26 | Определение количества кишечных палочек E. Coli и колиформных бактерий воды систем централизованного/нецентрализованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения, поверхностных водных объектов, обеззараженных сточных вод, допустимых к сбросу в поверхностные водные объекты, плавательных бассейнов и аквапарков | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 546.00 | 3 276.00 |
27 | Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 342.00 | 1 368.00 |
28 | Определение ОКБ в воде методом мебранной фильтрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 474.00 | 2 844.00 |
29 | Стоимость измерения уровня шума | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 870.00 | 3 480.00 |
30 | Определение НГОБ, в т.ч синегнойной палочки в пищевых продуктах, смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 582.00 | 23 280.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 ОНМЦК.docx | Приложение № 3 ОНМЦК.docx |
Приложение № 2 Проект контракта+.doc | Приложение № 2 Проект контракта+.doc |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение №4 Требования к участникам закупки.docx | Приложение №4 Требования к участникам закупки.docx |
Приложение №6 Образец декларации ед. треб.docx | Приложение №6 Образец декларации ед. треб.docx |
Приложение №5 - Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №5 - Требования к содержанию и составу заявки.docx |