Название торгов | Поставка продуктов питания - мясная продукция на 2023 год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 257 900.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.08.2023 17:55 |
Дата окончания подачи заявок | 18.08.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тращенко Елена Геннадиевна |
nar-dispanser@yandex.ru | |
Телефон | 7-472-2247561 |
Факс | 7-472-2247561 |
Место поставки | 308017, Белгородская область, г. Белгород, ул. Волчанская, д. 159 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0826500000923005863 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000004 | КГ | 166 | 11 205.00 | 380.00 | 4 257 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование Н(М)ЦК.docx | Приложение 3 Обоснование Н(М)ЦК.docx |
Приложение 3 Обоснование Н(М)ЦК_001.docx | Приложение 3 Обоснование Н(М)ЦК_001.docx |
Приложение 3 Обоснование Н(М)ЦК ИКБ Павловского.docx | Приложение 3 Обоснование Н(М)ЦК ИКБ Павловского.docx |
Приложение 2 Проект контракта для СМП.docx | Приложение 2 Проект контракта для СМП.docx |
Приложение 1 Описание объекта закупки (1).doc | Приложение 1 Описание объекта закупки (1).doc |
Общие сведения.doc | Общие сведения.doc |
Приложение №6 Образец декларации.docx | Приложение №6 Образец декларации.docx |
Приложение №7 Образец декларации пищевые продукты.docx | Приложение №7 Образец декларации пищевые продукты.docx |
Сведения о Заказчиках.xls | Сведения о Заказчиках.xls |
Общее обоснование НМЦК.doc | Общее обоснование НМЦК.doc |
Приложение №4 Требования к участникам закупки (11).docx | Приложение №4 Требования к участникам закупки (11).docx |
Приложение №5 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №5 Требования к содержанию и составу заявки.docx |