Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля в 2024 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 173 779.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2023 17:58 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Старкова Галина Евгеньевна |
Телефон | 7-4722-261750 |
Факс | 7-4722-262733 |
Место поставки | г. Белгород, ул. Садовая 1; Белгородская область, Шебекинский район, с. Н-Таволжанка ул. Лесная д.5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0826500000923003988 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 705.60 | 2 116.80 |
2 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 210.00 | 207.90 | 43 659.00 |
3 | Исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 311.22 | 3 734.64 |
4 | Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 207.90 | 1 663.20 |
5 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 744.66 | 2 978.64 |
6 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 503.18 | 6 012.72 |
7 | Измерения уровня вибрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 038.24 | 2 076.48 |
8 | Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 665.28 | 5 322.24 |
9 | Определение общего микробного числа в воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 230.58 | 461.16 |
10 | Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 454.86 | 1 364.58 |
11 | Измерение уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВЧ). | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 927.36 | 2 782.08 |
12 | Определение золотистого стафилококка в воздухе аспирационным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 236.88 | 4 737.60 |
13 | Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе аспирационным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 231.84 | 4 636.80 |
14 | Определение стафилококка в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 268.38 | 2 147.04 |
15 | Определение стафилококка с объектов внешней среды (смывы) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 210.00 | 240.66 | 50 538.60 |
16 | Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 569.52 | 1 708.56 |
17 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 523.34 | 9 140.04 |
18 | Определение обобщенных колиформных бактерий в воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 545.58 | 1 091.16 |
19 | Определение протеи в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 773.64 | 6 189.12 |
20 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 178.92 | 7 156.80 |
21 | Измерение параметров микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 939.96 | 7 519.68 |
22 | Определение достаточности термообработки мясных и рыбных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 323.82 | 1 295.28 |
23 | Измерения уровня шума | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 869.40 | 1 738.80 |
24 | Определение нитратов в овощах и фруктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 419.58 | 839.16 |
25 | Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 341.46 | 1 024.38 |
26 | Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 230.58 | 1 844.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 3. Обоснование НМЦК.docx |
Приложение 2 Проект Контракта.doc | Приложение 2 Проект Контракта.doc |
Приложение 1. Описание объекта закупки.docx | Приложение 1. Описание объекта закупки.docx |
Приложение _5 - Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение _5 - Требования к содержанию и составу заявки.docx |
Приложение №6 Образец декларации ед. треб.docx | Приложение №6 Образец декларации ед. треб.docx |
Приложение №4 Требования к участникам закупки.docx | Приложение №4 Требования к участникам закупки.docx |