Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля в 2023 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 165 367.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2022 15:33 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Старкова Галина Евгеньевна |
Телефон | 7-4722-261750 |
Факс | 7-4722-262733 |
Место поставки | 308014, г. Белгород, ул. Садовая, д. 1; 309255, Белгородская область, Шебекинский район, с. Н-Таволжанка ул. Лесная д.5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0826500000922007027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 709.20 | 2 836.80 |
2 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 210.00 | 198.00 | 41 580.00 |
3 | Определение жира в пищевых продуктах методом экстракции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 672.00 | 2 016.00 |
4 | Исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 296.40 | 3 556.80 |
5 | Определение бактерий группы кишечной палочки(БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 198.00 | 1 584.00 |
6 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 431.60 | 5 726.40 |
7 | Определение нитратов в овощах и фруктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 399.60 | 799.20 |
8 | Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 433.20 | 1 299.60 |
9 | Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 219.60 | 1 756.80 |
10 | Измерения уровня шума | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 828.00 | 1 656.00 |
11 | Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 325.20 | 975.60 |
12 | Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 633.60 | 5 068.80 |
13 | Измерения уровня вибрации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 988.80 | 1 977.60 |
14 | Определение общего микробного числа в воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 219.60 | 439.20 |
15 | Определение обобщенных колиформных бактерий в воде | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 451.20 | 902.40 |
16 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 450.80 | 8 704.80 |
17 | Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 542.40 | 1 627.20 |
18 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 170.40 | 6 816.00 |
19 | Определение протеи в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 736.80 | 5 894.40 |
20 | Измерение параметров микроклимата(температура, влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 895.20 | 7 161.60 |
21 | Определение достаточности термообработки мясных и рыбных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 308.40 | 1 233.60 |
22 | Определение золотистого стафилококка в воздухе аспирационным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 225.60 | 4 512.00 |
23 | Измерение уровня электромагнитного поля (ЭМП ВЧ, УВЧ, СВЧ). | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 883.20 | 2 649.60 |
24 | Определение стафилококка в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 255.60 | 2 044.80 |
25 | Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе аспирационным методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 220.80 | 4 416.00 |
26 | Определение стафилококка с объектов внешней среды (смывы) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 210.00 | 229.20 | 48 132.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 3. Обоснование НМЦК.docx |
Приложение 2 Проект Контракта.doc | Приложение 2 Проект Контракта.doc |
Приложение 1. Описание объекта закупки.docx | Приложение 1. Описание объекта закупки.docx |
Приложение № 4 Требования к участникам закупки.docx | Приложение № 4 Требования к участникам закупки.docx |
Приложение № 6 Образец декларации.docx | Приложение № 6 Образец декларации.docx |
Приложение № 5 Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 5 Требования к содержанию и составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx |