Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 106 063.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2023 13:51 |
Дата окончания подачи заявок | 10.07.2023 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рядкина Елена Сергеевна |
riga1219@gmail.com | |
Телефон | 7-42138-47834 |
Факс | |
Место поставки | 682800, Хабаровский край , г. Советская Гавань, пр.Поречина, 3, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0822200001123000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 750.00 | 93.11 | 69 832.50 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 102.50 | 15 375.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 101.21 | 12 145.20 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 79.01 | 3 950.50 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 95.21 | 4 760.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II ИНФОРМАЦИОННА КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ5031069.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |