Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 198 760.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.04.2022 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 29.04.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рядкина Елена Сергеевна |
riga1219@gmail.com | |
Телефон | 7-42138-48374 |
Факс | 7-42138-44573 |
Место поставки | 682800, Хабаровский край, г. Советская Гавань, пр. Поречина, 3 (Пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0822200001122000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 95.44 | 124 072.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 117.44 | 29 360.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 92.89 | 13 933.50 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 86.78 | 13 017.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 91.89 | 18 378.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ5031069.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ5031069.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |