Название торгов | закупка продуктов питания - свинина замороженная, печень говяжья |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 809 860.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2023 14:26 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бутысина Галина Викторовна |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2642600 |
Факс | 7-423-2642600 |
Место поставки | 690013, Российская Федерация, Приморский край, г. Владивосток, ул. Шепеткова д.14 (пищеблок, 2-й этаж). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000823007963 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 1 250.00 | 290.48 | 363 100.00 |
2 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 3 500.00 | 413.36 | 1 446 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
!онмцк свинина, суб.продукты.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн) .docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .docx | Инструкция |
Приложение к извещению_ .docx | Другое.. |