Название торгов | закупка продуктов питания - овощи соленые |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 283 944.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2022 16:09 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бутысина Галина Викторовна |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2642600 |
Факс | 7-423-2642600 |
Место поставки | 690013, Приморский край, г. Владивосток, ул. Шепеткова, 14, пищеблок, 2-й этаж |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000822007083 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 650.00 | 128.84 | 212 586.00 |
2 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 485.00 | 147.13 | 71 358.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК сол.огурцы, кап. кваш..xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
ТЕХЗАДАНИЕ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |
Приложение к извещению_ .doc | Другое.. |