Название торгов | закупка продуктов питания - мясо свинины и субпродукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 687 693.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2022 15:28 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бутысина Галина Викторовна |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2642600 |
Факс | 7-423-2642600 |
Место поставки | 690013, Приморский край, г. Владивосток, ул. Шепеткова, 14, пищеблок, 2-й этаж |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000822007029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 2 800.00 | 286.66 | 802 648.00 |
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 1 380.00 | 309.92 | 427 689.60 |
3 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 4 300.00 | 338.92 | 1 457 356.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК мясо свин., субпродукты.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
ТЕХЗАДАНИЕ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению_ .doc | Другое.. |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |