Название торгов | закупка продуктов питания - овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 606 436.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 09:49 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бутысина Галина Викторовна |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2642600 |
Факс | 7-423-2642600 |
Место поставки | 690013, Российская Федерация, Приморский край, г. Владивосток, ул. Шепеткова д.14 (пищеблок, 2-й этаж). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0820500000822006711 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 3 150.00 | 44.11 | 138 946.50 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 9 200.00 | 50.00 | 460 000.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 8 500.00 | 44.11 | 374 935.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 30 000.00 | 50.20 | 1 506 000.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 23 300.00 | 48.35 | 1 126 555.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК овощи.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
ТЕХЗАДАНИЕ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания 1792230 (3).doc | Инструкция |
Приложение к извещению_ .doc | Другое.. |