Название торгов | Поставка овощей свежих: борщовый набор |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 099 165.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 991.65 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2021 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Попов Андрей Владимирович |
guzpkkb1@yandex.ru | |
Телефон | 7-423-2400519 |
Факс | 7-423-2400519 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821008705 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 4 500.00 | 65.00 | 292 500.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 500.00 | 71.67 | 179 175.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 3 500.00 | 61.67 | 215 845.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 6 500.00 | 63.33 | 411 645.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 4 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 3 Техническое задание.doc | Техническое задание |
ТОМ 3 Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция |
ТОМ 2 Проект контракта.doc | Проект контракта |
ТОМ 1 Общие сведения о проведении аукциона в электроной форме.doc | Информационная карта |