Название торгов | Овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 093 618.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 20 936.18 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 104 680.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.07.2021 15:13 |
Дата окончания подачи заявок | 28.07.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.07.2021 00:00 |
Дата проведения | 30.07.2021 00:00 |
Контактное лицо | Попов Андрей Владимирович |
guzpkkb1@yandex.ru | |
Телефон | 7-423-2400519 |
Факс | 7-423-2400519 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821004541 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 32 000.00 | 41.33 | 1 322 560.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 6 400.00 | 37.67 | 241 088.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 000.00 | 41.00 | 123 000.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 5 000.00 | 48.33 | 241 650.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 4 000.00 | 41.33 | 165 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 2 Проект контракта.doc | Проект контракта |
ТОМ 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.doc | Информационная карта |
ТОМ 4 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 3 Техническое задание.doc | Техническое задание |
ТОМ 3 Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция |