Название торгов | поставка продуктов питания - овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 140 219.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 21 402.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2021 19:50 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 22.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Бутысина Галина Викторовна |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2642600 |
Факс | 7-423-2642600 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821001009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 2 474.00 | 31.00 | 76 694.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 25 600.00 | 32.67 | 836 352.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 19 500.00 | 30.00 | 585 000.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 7 214.00 | 31.67 | 228 467.38 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 7 268.00 | 40.67 | 295 589.56 |
7 | Перец сладкий свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 140.00 | 163.33 | 22 866.20 |
8 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 730.00 | 130.48 | 95 250.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ.docx | ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ |
ТОМ 3.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | ТОМ 3.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |
ТОМ 1.Общие сведения о проведении АЭФ.docx | ТОМ 1.Общие сведения о проведении АЭФ |
ТОМ 2.ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА.docx | ТОМ 2.ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА |
ТОМ 4.ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.xlsx | ТОМ 4.ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |