Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, зелень) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 217 066.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 22 170.66 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 221 706.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2020 12:20 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.01.2021 00:00 |
Дата проведения | 19.01.2021 00:00 |
Контактное лицо | Иванова Ольга Владимировна |
roddom.vl@gmail.com | |
Телефон | 7-423-2272642 |
Факс | 7-423-2278307 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000820006889 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 5 000.00 | 41.67 | 208 350.00 |
3 | Капуста брокколи | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 271.67 | 271 670.00 |
4 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 700.00 | 251.67 | 176 169.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 368.33 | 73 666.00 |
6 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 385.00 | 154 000.00 |
7 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 1 100.00 | 181.67 | 199 837.00 |
8 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 300.00 | 228.33 | 68 499.00 |
9 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 500.00 | 49.33 | 172 655.00 |
10 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 43.00 | 51 600.00 |
11 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 335.00 | 134 000.00 |
12 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 000.00 | 38.00 | 114 000.00 |
13 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 14 000.00 | 42.33 | 592 620.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 3 Техническое задание.docx | Техническое задание |
ТОМ 2 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ТОМ 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.doc | Информационная карта |
ТОМ 3 Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция |
ТОМ 4 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |