Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 471 360.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 24 713.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.12.2020 17:22 |
Дата окончания подачи заявок | 24.12.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 28.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Попов Андрей Владимирович |
guzpkkb1@yandex.ru | |
Телефон | 7-423-2400519 |
Факс | 7-423-2400519 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000820006429 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 47 000.00 | 33.25 | 1 562 750.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 10 000.00 | 30.00 | 300 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 4 500.00 | 30.50 | 137 250.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 8 000.00 | 35.67 | 285 360.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 6 000.00 | 31.00 | 186 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме..doc | Информационная карта |
ТОМ 2 Проект контракта.doc | Проект контракта |
ТОМ 4 Расчет НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 3 Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция |
ТОМ 4 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 3 Техническое задание.docx | Техническое задание |