Название торгов | продукты питания - овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 754 851.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2020 20:22 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 25.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бутысина Галина Викторовна |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2642600 |
Факс | 7-423-2642600 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000820006367 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 910.00 | 31.00 | 28 210.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 10 400.00 | 32.67 | 339 768.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 4 500.00 | 30.00 | 135 000.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 950.00 | 31.67 | 61 756.50 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 600.00 | 35.67 | 92 742.00 |
7 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 475.00 | 205.00 | 97 375.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 2. ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
ТОМ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНЫХ ЦЕН ЕДИНИЦ ТОВАРА, РАБОТЫ, УСЛУГИ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 1. Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.doc | Аукционная документация |
ТОМ 3. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | Техническое задание |
ТОМ 3. Инструкция по заполнению первой части заявки.docx | Инструкция |