Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля на 2023г |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 62 616.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 12:52 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Поддубный Дмитрий Владимирович |
bar-bolnica3@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-337321 |
Факс | 7-3852-337321 |
Место поставки | Место оказания услуги: 656011, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Бехтерева, 26, 656010, Алтайский край, г. Барнаул, ул. П.Сухова, 63, 656023, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Г.Титова, 29, 656010, Алтайский край, г. Барнаул, ул. П.Сухова, 18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0817200000322015741 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 600.00 | 21 600.00 |
2 | Бактериологическое исследование воды питьевой на 4 показателя | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 600.00 | 600.00 |
3 | Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 372.00 | 7 440.00 |
4 | Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 276.00 | 1 104.00 |
5 | Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 438.00 | 3 504.00 |
6 | Определение сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 138.00 | 552.00 |
7 | Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 246.00 | 2 952.00 |
8 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП, ОКБ, E. coli с использованием разных сред, в том числе контроль текущей дезинфекции | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 117.00 | 7 020.00 |
9 | Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 162.00 | 1 944.00 |
10 | Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 108.00 | 1 296.00 |
11 | Бактериологическое исследование на стафилококки St. Aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 81.00 | 972.00 |
12 | Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору, в т. ч. сальмонеллы (в том числе методом импеданса) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 240.00 | 2 880.00 |
13 | Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 81.00 | 648.00 |
14 | Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 120.00 | 1 440.00 |
15 | Органолептические показатели питьевой воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 504.00 | 504.00 |
16 | Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 42.00 | 42.00 |
17 | Оформление протокола лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 54.00 | 54.00 |
18 | Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 224.00 | 8 064.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xls | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |