Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей для закладки на зимний период) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 149 330.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 847.53 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.09.2021 10:33 |
Дата окончания подачи заявок | 16.09.2021 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.09.2021 00:00 |
Дата проведения | 20.09.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гришина Галина Владимировна |
shipcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-38550-22187 |
Факс | 7-38550-22187 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000321011961 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 600.00 | 30.00 | 78 000.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 590.00 | 32.33 | 19 074.70 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 31.67 | 34 837.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 550.00 | 31.67 | 17 418.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |
Документация об аукционе в ЭФ.docx | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.docx | Извещение |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Спецификация.xls | Спецификация |