Название торгов | Поставка продуктов питания во 2 полугодии 2020 года (Лот 4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 28 225.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 38.38 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2020 17:36 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бракоренко Алексей Викторович |
zgb_kotir@mail.ru | |
Телефон | 8-38595-43271 |
Факс | 8-38595-77866 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000320006373 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 35.00 | 90.67 | 3 173.45 |
3 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 430.00 | 10.10 | 4 343.00 |
4 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 20.00 | 152.67 | 3 053.40 |
5 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 85.67 | 17 134.00 |
6 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 50.00 | 10.43 | 521.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |
Спецификация.xls | Спецификация |