Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля на 2020 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 228 557.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 855.78 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2019 16:30 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Поддубный Дмитрий Владимирович |
bar-bolnica3@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-337321 |
Факс | 7-3852-337321 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000319015970 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на общее микробное число(ОМЧ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 52.00 | 75.00 | 3 900.00 |
3 | Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на S. aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 52.00 | 107.00 | 5 564.00 |
4 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП, ОКБ, E. coli с использованием разных сред, в том числе контроль текущей дезинфекции | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 320.00 | 85.00 | 27 200.00 |
5 | Бактериологическое исследование смывов на стафилококк S. aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 320.00 | 135.00 | 43 200.00 |
6 | Бактериологическое исследование материала, хирургических инструментов, белья, рук хирурга, операционное поле, эндоскопов, аптечной посуды на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 132.00 | 146.00 | 19 272.00 |
7 | Биологический контроль работы сухожарового стерилизатора (5 тестов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 1 215.00 | 34 020.00 |
8 | Биологический контроль работы парового стерилизатора ( 5 тестов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 200.00 | 9 600.00 |
9 | Микробиологические исследования по контролю качества камерной дезинфекции (9 биотестов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 768.00 | 3 072.00 |
10 | Контроль обсемененности предметов окружающей среды методом смывов для ЛПУ (я/гельминтов, ц/лямблий, ооцисты криптоспоридий) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 292.80 | 11 712.00 |
11 | Бактериологическое исследование смывов на условно- патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 1 089.60 | 26 150.40 |
12 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП, ОКБ, E. coli с использованием разных сред, в том числе контроль текущей дезинфекции | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 85.00 | 3 400.00 |
13 | Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 342.00 | 12 312.00 |
14 | Бактериологическое исследование воды питьевой методом мембранной фильтрации ( централизованного и нецентрализованного водоснабжения, горячего водоснабжения) на ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 305.00 | 305.00 |
15 | Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 270.00 | 5 400.00 |
16 | Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 214.00 | 856.00 |
17 | Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 308.40 | 1 233.60 |
18 | Определение сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 190.00 | 380.00 |
19 | Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 190.00 | 1 140.00 |
20 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП, ОКБ, E. coli с использованием разных сред, в том числе контроль текущей дезинфекции | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 85.00 | 5 100.00 |
21 | Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 131.00 | 786.00 |
22 | Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 80.00 | 480.00 |
23 | Бактериологическое исследование на стафилококки St. Aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 63.00 | 378.00 |
24 | Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору, в т. ч. сальмонеллы (в том числе методом импеданса) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 182.00 | 1 092.00 |
25 | Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 63.00 | 252.00 |
26 | Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 102.00 | 612.00 |
27 | Органолептические показатели питьевой воды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 464.00 | 464.00 |
28 | Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 36.00 | 292.80 | 10 540.80 |
29 | Обследование объекта в рамках производственного контроля с отбором проб (более 20) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 100.00 | 100.00 |
30 | Оформление протокола лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 36.00 | 36.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.doc | Проект контракта |