Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей консервированных) в 1 полугодии 2020 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 20 660.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 60.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2019 08:41 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 09.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Тупицына Любовь Владимировна |
zalcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-38592-22706 |
Факс | 7-38592-22706 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000319015113 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы маринованные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 210.00 | 40.00 | 8 400.00 |
3 | Борщовая заправка | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 64.00 | 87.70 | 5 612.80 |
4 | Капуста маринованная | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 60.00 | 41.80 | 2 508.00 |
5 | Солянка | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 60.00 | 69.00 | 4 140.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.zip | Обоснование НМЦ |
Спецификация.xls | Спецификация |