Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей для закладки на зимний период) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 407 462.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 882.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 413.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2019 15:58 |
Дата окончания подачи заявок | 10.09.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 12.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Тупицына Любовь Владимировна |
zalcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-38592-22706 |
Факс | 7-38592-22706 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000319010014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 6 100.00 | 16.00 | 97 600.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 6 150.00 | 20.75 | 127 612.50 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 7 000.00 | 16.75 | 117 250.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 16.25 | 65 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |
Извещение.doc | Извещение |
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |