Название торгов | Поставка продуктов питания (продукция мясопереработки ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 61 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 050.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.03.2019 11:21 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2019 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Васильева Галина Николаевна |
econ@kcvmir.com | |
Телефон | 8-38568-22386 |
Факс | 8-38568-20016 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000319001537 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 325.00 | 32 500.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 100.00 | 285.00 | 28 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ(Документация).doc | Документация об аукционе в ЭФ(Документация) |
Извещение(Извещение).doc | Извещение(Извещение) |
Проект контракта(Проект контракта).docx | Проект контракта(Проект контракта) |
Техническое задание(Техническое задание).docx | Техническое задание(Техническое задание) |
Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦК).xlsx | Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦК) |