Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2019 года (Лот 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 78 277.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 913.88 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2018 19:52 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 14.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Грибанова Мария Владимировна |
rebr5501crb@mail.ru | |
Телефон | 7-38582-22187 |
Факс | 7-38582-22187 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000318015554 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 50.00 | 94.50 | 4 725.00 | |
3 | Какао-порошок | КГ | 166 | 2.00 | 200.70 | 401.40 | |
4 | Кисель сухой | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 100.00 | 91.14 | 9 114.00 |
5 | Крупа рисовая, тип 2 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 52.44 | 5 244.00 |
6 | Крупа рисовая, тип 3 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 62.62 | 6 262.00 |
7 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.50 | 604.80 | 907.20 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 70.59 | 21 177.00 | |
9 | Сода | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 20.00 | 46.70 | 934.00 |
10 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 50.00 | 78.20 | 3 910.00 |
11 | Уксусная кислота пищевая (эссенция) 70% | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 3.00 | 140.00 | 420.00 |
12 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 30.00 | 406.10 | 12 183.00 | |
13 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 2 000.00 | 6.50 | 13 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |