Название торгов | Поставка продуктов питания (молочной продукции) в 1 полугодии 2019 года (Лот 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 93 570.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 678.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2018 20:25 |
Дата окончания подачи заявок | 19.11.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 23.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Тупицына Любовь Владимировна |
zalcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-38592-22706 |
Факс | 7-38592-22706 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000318012654 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сметана 10% жирности, тип 2 | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 145.00 | 100.80 | 14 616.00 |
3 | Сыр полутвердый, тип 1 | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 113.00 | 355.00 | 40 115.00 |
4 | Творог 5% жирности, тип 3 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 142.00 | 273.52 | 38 839.84 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ(д).doc | Документация об аукционе в ЭФ(д) |
Извещение(и).doc | Извещение(и) |
Проект контракта(Проект контракта(Проект договора)).docx | Проект контракта(Проект контракта(Проект договора)) |
Техническое задание(Техническое задание(Техническое задание)).docx | Техническое задание(Техническое задание(Техническое задание)) |
Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦК)).xlsx | Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦК)) |