Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2019 года (Лот 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 4 634 483.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 052.96 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2018 18:28 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 23.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Гулла Николай Петрович |
hospital4econ@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-492023 |
Факс | 7-3852-492023 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000318012475 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 4 090.00 | 7.14 | 29 202.60 |
3 | Чай черный в пакетах для разовой заварки | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 1.80 | 645.15 | 1 161.27 |
4 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 886.00 | 94.50 | 83 727.00 |
5 | Кукуруза сахарная консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 307.00 | 114.82 | 35 249.74 |
6 | Джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 370.00 | 119.02 | 44 037.40 |
7 | Зелень петрушки сушеная | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 25.50 | 850.00 | 21 675.00 |
8 | Молоко сухое цельное | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 500.00 | 300.00 | 150 000.00 |
9 | Молоко цельное сгущенное с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 185.00 | 172.33 | 31 881.05 |
10 | Пюре фруктовое, тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 200.00 | 253.83 | 50 766.00 |
11 | Сухарь панировочный | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 210.00 | 68.20 | 14 322.00 |
12 | Универсальная приправа | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 25.00 | 224.60 | 5 615.00 |
13 | Масло подсолнечное нерафинированное, тип 2 | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 300.00 | 86.20 | 25 860.00 |
14 | Йогуртный продукт | 10.51.56.110 | КГ | 166 | 500.00 | 155.48 | 77 740.00 |
15 | Масло подсолнечное нерафинированное, тип 1 | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 1 200.00 | 86.20 | 103 440.00 |
16 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 50.00 | 830.30 | 41 515.00 |
17 | Зелень укропа сушеная | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 27.00 | 850.00 | 22 950.00 |
18 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 495.00 | 200.70 | 99 346.50 |
19 | Кисель сухой | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 3 200.00 | 91.14 | 291 648.00 |
20 | Крупа рисовая, тип 3 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 900.00 | 62.62 | 56 358.00 |
21 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 19.50 | 604.80 | 11 793.60 |
22 | Масло подсолнечное рафинированное, тип 2 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 852.00 | 70.59 | 60 142.68 |
23 | Напиток кофейный растворимый | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 480.00 | 343.85 | 165 048.00 |
24 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 9.50 | 1 032.00 | 9 804.00 |
25 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 730.00 | 81.54 | 59 524.20 |
26 | Сода | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 398.00 | 46.70 | 18 586.60 |
27 | Соль пищевая | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 935.00 | 7.06 | 6 601.10 |
28 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 2 145.00 | 78.20 | 167 739.00 |
29 | Уксусная кислота пищевая (эссенция) 70% | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 103.60 | 140.00 | 14 504.00 |
30 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 811.00 | 406.10 | 329 347.10 |
31 | Яйцо куриное 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 246 865.00 | 6.50 | 1 604 622.50 |
32 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 151.00 | 90.00 | 13 590.00 |
33 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 685.00 | 266.11 | 182 285.35 |
34 | Крупа рисовая, тип 1 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 2 326.00 | 57.76 | 134 349.76 |
35 | Крупа рисовая, тип 2 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 4 120.00 | 52.44 | 216 052.80 |
36 | Масло подсолнечное рафинированное, тип 1 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 6 030.00 | 75.29 | 453 998.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Техническое задание.docx | Техническое задание |