Название торгов | Поставка продуктов питания во 2 полугодии 2018 года (Лот 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 4 269 286.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 190.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 954.51 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2018 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 13.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Денисова Зинаида Михайловна |
guzkpc@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-438401 |
Факс | 7-3852-438401 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000318004687 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 423.00 | 210.00 | 88 830.00 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 3 515.08 | 90.00 | 316 357.20 |
4 | Крупа рисовая, тип 1 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 2 452.00 | 53.10 | 130 201.20 |
5 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 20.00 | 547.80 | 10 956.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное, тип 1 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 5 608.00 | 74.00 | 414 992.00 |
7 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 11.00 | 770.00 | 8 470.00 |
8 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 860.00 | 80.20 | 68 972.00 |
9 | Сода | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 508.00 | 46.60 | 23 672.80 |
10 | Соль пищевая | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 655.00 | 8.80 | 5 764.00 |
11 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 3 860.00 | 9.02 | 34 817.20 |
12 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 1 895.00 | 73.40 | 139 093.00 |
13 | Уксусная кислота пищевая (эссенция) 70% | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 179.00 | 112.80 | 20 191.20 |
14 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 962.50 | 350.00 | 336 875.00 |
15 | Яйцо куриное 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 255 315.00 | 5.00 | 1 276 575.00 |
16 | Горчица сухая | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 20.00 | 66.00 | 1 320.00 |
17 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 970.00 | 231.00 | 224 070.00 |
18 | Крупа рисовая, тип 2 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 4 040.00 | 49.30 | 199 172.00 |
19 | Напиток кофейный растворимый | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 305.00 | 328.90 | 100 314.50 |
20 | Сухарь панировочный | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 210.00 | 55.00 | 11 550.00 |
21 | Чай черный в пакетах для разовой заварки | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 1.80 | 594.00 | 1 069.20 |
22 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 873.00 | 80.00 | 69 840.00 |
23 | Зелень петрушки сушеная | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 19.50 | 860.00 | 16 770.00 |
24 | Зелень укропа сушеная | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 21.00 | 860.00 | 18 060.00 |
25 | Кукуруза сахарная консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 236.00 | 115.40 | 27 234.40 |
26 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 114.00 | 90.20 | 10 282.80 |
27 | Молоко сухое цельное | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 575.00 | 400.00 | 230 000.00 |
28 | Масло подсолнечное нерафинированное, тип 1 | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 1 200.00 | 74.00 | 88 800.00 |
29 | Джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 400.00 | 96.30 | 38 520.00 |
30 | Крупа рисовая, тип 3 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 920.00 | 54.10 | 49 772.00 |
31 | Масло подсолнечное рафинированное, тип 2 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 1 339.00 | 73.90 | 98 952.10 |
32 | Масло подсолнечное нерафинированное, тип 2 | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 200.00 | 73.90 | 14 780.00 |
33 | Молоко цельное сгущенное с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 200.00 | 106.00 | 21 200.00 |
34 | Пюре фруктовое, тип 1 | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 200.00 | 273.75 | 54 750.00 |
35 | Йогуртный продукт | 10.51.56.110 | КГ | 166 | 740.00 | 155.00 | 114 700.00 |
36 | Универсальная приправа | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 10.00 | 236.25 | 2 362.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |