Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2018 года (Лот 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 149 264.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 769.05 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 845.23 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2017 20:35 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Бондаренко Наталья Валерьевна |
altcrb2@mail.ru | |
Телефон | 7-38537-22687 |
Факс | 7-38537-22187 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000317012681 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кисель сухой | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 255.00 | 101.50 | 25 882.50 |
3 | Крупа рисовая, тип 2 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 48.00 | 4 800.00 |
4 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.50 | 1 040.00 | 520.00 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное, тип 1 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 274.00 | 85.00 | 23 290.00 |
6 | Соль пищевая | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 60.00 | 8.91 | 534.60 |
7 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 18.00 | 85.00 | 1 530.00 |
8 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 20.00 | 420.00 | 8 400.00 |
9 | Яйцо куриное 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 5 300.00 | 5.50 | 29 150.00 |
10 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 36.00 | 420.00 | 15 120.00 |
11 | Крупа рисовая, тип 1 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 302.00 | 52.00 | 15 704.00 |
12 | Молоко сухое цельное | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 130.00 | 185.00 | 24 050.00 |
13 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 31.00 | 9.13 | 283.03 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |