Название торгов | Поставка продуктов питания во 2 полугодии 2017 года (Лот 3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 175 743.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 567.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 839.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.06.2017 21:08 |
Дата окончания подачи заявок | 06.07.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 10.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Гришина Галина Владимировна |
shipcrb@ab.ru | |
Телефон | 7-38550-22187 |
Факс | 7-38550-22187 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000317005114 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 30.00 | 122.82 | 3 684.60 |
3 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 20.00 | 150.00 | 3 000.00 |
4 | Кристаллический сахар, тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 950.00 | 46.02 | 43 719.00 |
5 | Печенье сахарное, тип 2 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 75.00 | 2 250.00 |
6 | Пряник | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 50.00 | 82.68 | 4 134.00 |
7 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 2.00 | 380.00 | 760.00 |
8 | Кристаллический сахар, тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 46.02 | 69 030.00 |
9 | Фрукты сушеные (компотная смесь) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 100.00 | 88.70 | 8 870.00 |
10 | Фрукты сушеные (компотная смесь) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 150.00 | 88.70 | 13 305.00 |
11 | Пряник | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 30.00 | 82.68 | 2 480.40 |
12 | Печенье сахарное, тип 2 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 20.00 | 75.00 | 1 500.00 |
13 | Кристаллический сахар, тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 500.00 | 46.02 | 23 010.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |