Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для нужд ГБУ РС (Я) "Мирнинская ЦРБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 601 229.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.04.2023 14:17 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2023 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Попова Любовь Леонидовна |
muzmcrb@inbox.ru | |
Телефон | 7-41136-36167 |
Факс | 7-41136-36167 |
Место поставки | Республика Саха (Якутия), г. Мирный, ул. Павлова, 3, Пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0816500000623008117 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 150.00 | 102.50 | 117 875.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 331.00 | 96.50 | 31 941.50 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 100.00 | 122.50 | 134 750.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 98.50 | 246 250.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 655.00 | 107.50 | 70 412.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта..xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4. Проект контракта..docx | Проект государственного контракта |
Приложение №1. Описание объекта закупки..docx | Описание объекта закупки |
Приложение №3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки..docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Информационная карта к извещению об осуществлении закупок..docx | Информационная карта к извещению |
Приложение №6. Рекомендуемая форма заявки (при наличии)..docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |