Название торгов | на поставку продуктов питания (овощи) для нужд ГБУ РС (Я) «Амгинская ЦРБ» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 292 397.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2023 13:26 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2023 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Архипов Михаил Архипович |
medamgaadm@gmail.com | |
Телефон | 7-41142-41167 |
Факс | 7-41142-41167 |
Место поставки | 678600 Амгинский улус, с.Амга, ул.Партизанская д.2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0816500000623000982 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 102.75 | 61 650.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 121.80 | 97 440.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 148.87 | 59 548.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 128.57 | 38 571.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 87.97 | 35 188.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта..xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №4. Проект контракта..docx | Проект государственного контракта |
Приложение №1. Описание объекта закупки..docx | Описание объекта закупки |
Приложение №3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки..docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Информационная карта к извещению об осуществлении закупок..docx | Информационная карта к извещению |
Приложение №6. Рекомендуемая форма заявки (при наличии)..docx | Рекомендуемая форма первой части заявки |