Название торгов | Поставка продуктов питания Капуста, картофель,лук,свекла,морковь |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 235 671.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.10.2020 13:06 |
Дата окончания подачи заявок | 02.11.2020 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 05.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сазонова Елена Валерьевна |
myz_agb@mail.ru | |
Телефон | 7-41136-60762 |
Факс | 7-41136-63196 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0816500000620011656 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 83.33 | 37 498.50 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 1 500.00 | 81.67 | 122 505.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 250.00 | 86.67 | 21 667.50 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 350.00 | 90.00 | 31 500.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 250.00 | 90.00 | 22 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 1. ИК.docx | Аукционная документация |
Часть 4. Проект контракта.docx | Аукционная документация |
Часть 5 Рекомендуемая форма 1 ч_ заявки участника.docx | Аукционная документация |
Часть 2. ООЗ.docx | Аукционная документация |
Часть 1.1 Инструкция.docx | Аукционная документация |
Часть 3 ОНМЦК.xlsx | Аукционная документация |