Название торгов | Поставка продуктов питания (Макаронные изделия, говядина тушеная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 115 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2020 16:31 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2020 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 25.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бугдасова Октябрина Иосифовна |
zakupki.olenek@mail.ru | |
Телефон | 7-41169-21103 |
Факс | 7-41169-21103 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0816500000620002537 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 25.00 | 150.00 | 3 750.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 25.00 | 150.00 | 3 750.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 50.00 | 150.00 | 7 500.00 |
5 | Говядина тушеная | 10.13.15.110 | ШТ | 796 | 500.00 | 200.00 | 100 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3. ОНМЦК.xlsx | Аукционная документация |
Извещение.docx | Извещение № |
Часть 1.1 Инструкция.docx | Аукционная документация |
Часть 1. ИК.docx | Аукционная документация |
Часть 4 ПК.docx | Аукционная документация |
Часть 2. ООЗ.docx | Аукционная документация |
Часть 5_ Рекомендуемая форма 1 ч_ заявки участника (Согласие).docx | Аукционная документация |