Название торгов | Поставка замороженных мясопродуктов для столовой Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Саха (Якутия) (продовольственное обеспечение в рамках государственного оборонного заказа). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 755 497.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 37 774.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2019 17:20 |
Дата окончания подачи заявок | 04.10.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 09.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Сапунова Екатерина Юрьевна |
fkuzhso@mail.ru | |
Телефон | 7-4112-454485 |
Факс | 7-4112-454485 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0816100000419000224 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина б/к задняя часть Мясо-говядина 1 категории, в соответствии с ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (с Поправкой). Отруб бескостный, наружная часть тазобедренного отруба в замороженном виде, цвет отруба бледно-красный, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».Упаковка (тара): ящик из картона не более 30 кг. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев. | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 500.00 | 453.33 | 226 665.00 |
3 | Сердце говяжьеСердце говяжье в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (с Поправкой). Сердце говяжье должно быть замороженное, без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промытая от крови и загрязнений, цвет от красного до темно-красного, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Упаковка: предпочтительно ящик из картона. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев. | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 150.00 | 223.33 | 33 499.50 |
4 | Печень говяжьяПечень говяжья в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (с Поправкой). Печень должна быть замороженной, чистой, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»Упаковка: ящик из картона не более 20 кг. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев. | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 250.00 | 226.67 | 56 667.50 |
5 | Шейка свинаяМясо свинины, шейный бескостный отруб в соответствии с ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (с Поправкой). Шейка должна быть в замороженном виде, бледно-розового или бледно-красного цвета, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».Упаковка (тара): ящик из картона не более 30 кг. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев. | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 500.00 | 483.33 | 241 665.00 |
6 | Окорока куриныеОкорока куриные, не ниже 1 сорта, замороженные, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов в соответствии с ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»Упаковка: предпочтительно полимерная пленка. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 3 месяцев. | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 197.00 | 197 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Замороженные мясопродукты 2020.doc | Документация Замороженные мясопродукты 2020 |