Информация по торгам 0816100000419000224

Основная информация

Название торгов Поставка замороженных мясопродуктов для столовой Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Саха (Якутия) (продовольственное обеспечение в рамках государственного оборонного заказа).
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 755 497.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 37 774.85 руб.
Дата начала подачи заявок 05.09.2019 17:20
Дата окончания подачи заявок 04.10.2019 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 08.10.2019 00:00
Дата проведения 09.10.2019 00:00
Контактное лицо Сапунова Екатерина Юрьевна
email fkuzhso@mail.ru
Телефон 7-4112-454485
Факс 7-4112-454485
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0816100000419000224

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Говядина б/к задняя часть Мясо-говядина 1 категории, в соответствии с ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (с Поправкой). Отруб бескостный, наружная часть тазобедренного отруба в замороженном виде, цвет отруба бледно-красный, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».Упаковка (тара): ящик из картона не более 30 кг. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев. 10.89.19.290 КГ 166 500.00 453.33 226 665.00
3 Сердце говяжьеСердце говяжье в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (с Поправкой). Сердце говяжье должно быть замороженное, без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промытая от крови и загрязнений, цвет от красного до темно-красного, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Упаковка: предпочтительно ящик из картона. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев. 10.11.31.140 КГ 166 150.00 223.33 33 499.50
4 Печень говяжьяПечень говяжья в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (с Поправкой). Печень должна быть замороженной, чистой, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»Упаковка: ящик из картона не более 20 кг. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев. 10.11.31.140 КГ 166 250.00 226.67 56 667.50
5 Шейка свинаяМясо свинины, шейный бескостный отруб в соответствии с ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (с Поправкой). Шейка должна быть в замороженном виде, бледно-розового или бледно-красного цвета, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».Упаковка (тара): ящик из картона не более 30 кг. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев. 10.11.32.110 КГ 166 500.00 483.33 241 665.00
6 Окорока куриныеОкорока куриные, не ниже 1 сорта, замороженные, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов в соответствии с ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»Упаковка: предпочтительно полимерная пленка. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 3 месяцев. 10.12.20.110 КГ 166 1 000.00 197.00 197 000.00

Документы

Имя файла Описание
Документация Замороженные мясопродукты 2020.doc Документация Замороженные мясопродукты 2020

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФКУ "ЦХИСО МВД ПО РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ)"
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ХОЗЯЙСТВЕННОГО И СЕРВИСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ)"
Почтовый адрес Российская Федерация, 677004, Саха /Якутия/ Респ, Якутск г, УЛИЦА ОЧИЧЕНКО, ДОМ 1
Фактический адрес
email fkuzhso@mail.ru
Телефон 7-4112-454485
Факс 7-4112-454485
Контактное лицо Корзиникова Олеся Валерьевна
ИНН 1435255140
КПП 143501001
ОГРН 1121435007407
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика