Название торгов | Поставка продуктов питания (Изделия макаронные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 54 890.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.03.2022 07:42 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аввакумова Ирина Викторовна |
rpb29@yandex.ru | |
Телефон | 7-8352-580383 |
Факс | 7-8352-580383 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке Поставщиком осуществляется по адресу: 429826, Чувашская Республика, г. Алатырь, ул. Московская, д. 38 до места складирования Товара (в соответствующее помещение, определяемое уполномоченным представителем Заказчика). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0815500000522001093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 700.00 | 49.90 | 34 930.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 400.00 | 49.90 | 19 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Приложение № 2 к извещению Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
1. Приложение № 3 к извещению Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
3. Приложение № 1 к извещению Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
5. Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |