Название торгов | зз-0018-11527 - 2024 Бакалейные продукты питания 4 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 51 460.30 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2024 14:25 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зорин Вячеслав Геннадьевич |
yuscki@yandex.ru | |
Телефон | 8-34138-43224 |
Факс | 7-34138-43225 |
Место поставки | УР, Малопургинский район, поч. Постольский, БУЗ УР "РСД "ЮСЬКИ" МЗ УР |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000124003895 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 38.02 | 38.02 |
2 | Конфеты | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 0.00 | 249.39 | 249.39 |
3 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 646.63 | 646.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
11527 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
11527 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
11527 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
11527 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
11527 Порядок рассмотрения и оценки заявки.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |