Название торгов | зз-0018-05633 - 2024 Бакалейные продукты питания 2 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 47 963.97 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2024 14:49 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ИВАНОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ |
crb-slt@yandex.ru | |
Телефон | 8-34159-31130 |
Факс | 7-34159-31130 |
Место поставки | Удмуртская Республика, Селтинский район, с. Селты, ул. Комсомольская, д. 37, пищеблок (склад), тел. (34159) 31149 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000124002415 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 953.79 | 953.79 |
2 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 140.57 | 140.57 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 53.96 | 53.96 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 107.31 | 107.31 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 383.63 | 383.63 |
6 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 453.45 | 453.45 |
7 | Соус томатный | 10.84.12.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 155.18 | 155.18 |
8 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 54.44 | 54.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
05633 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
05633 Типовой контракт на поставку продуктов питания.doc | Проект государственного контракта |
05633 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
05633 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
05633 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |