Название торгов | зз-0018-06992 - 2024 Бакалейные продукты питания 1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 107 457.70 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2024 16:50 |
Дата окончания подачи заявок | 19.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Артемьева Юлия Александровна |
yulik-yarik@mail.ru | |
Телефон | 7-91201-36959 |
Факс | 7-34162-44231 |
Место поставки | 427110, Удмуртская Республика, Якшур-Бодьинский район, село Чур, ул.Кирова, 2. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000124002344 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 39.01 | 39.01 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 48.00 | 48.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 50.22 | 50.22 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 50.33 | 50.33 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 52.51 | 52.51 |
7 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 93.22 | 93.22 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 100.16 | 100.16 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 120.84 | 120.84 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 527.00 | 527.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
06992 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
06992 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
06992 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
06992 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
06992 Порядок рассмотрения и оценки заявки.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |