Название торгов | зз-0018-04852 - 2024 Овощи |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 29 280.82 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2024 13:26 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ИВАНОВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ |
crb-slt@yandex.ru | |
Телефон | 8-34159-31130 |
Факс | 7-34159-31130 |
Место поставки | Удмуртская Республика, Селтинский район, с. Копки, ул. В. В. Микрюкова, д. 12а (Копкинская участковая больница), тел.(34159) 33784 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000124001651 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 47.80 | 47.80 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 52.21 | 52.21 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 46.68 | 46.68 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 51.34 | 51.34 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 41.33 | 41.33 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 46.33 | 46.33 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 45.97 | 45.97 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 50.94 | 50.94 |
9 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 185.16 | 185.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
04852 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
04852 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
04852 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
04852 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
04852 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |