Название торгов | зз-0018-53288 - 2023 Бакалейные продукты питания 1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 030.20 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2023 14:06 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz.udmr.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | 427281 Удмуртская Республика, Селтинский район, с. Копки, ул . Микрюкова, 12А тел.: 8 (34159) 33384 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123023228 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 150.86 | 150.86 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 140.21 | 140.21 |
3 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 170.02 | 170.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
53288 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
53288 Типовой контракт на поставку продуктов питания.doc | Проект государственного контракта |
53288 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
53288 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
53288 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |