Название торгов | зз-0018-53367 - 2023 Овощи |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 29 280.82 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2023 13:58 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz.udmr.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | 427281 Удмуртская Республика, Селтинский район, с. Копки, ул. микрюкова, 12А тел.: 8 (34159) 33384 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123023223 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 47.80 | 47.80 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 52.21 | 52.21 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 46.68 | 46.68 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 51.34 | 51.34 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 41.33 | 41.33 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 46.33 | 46.33 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 45.97 | 45.97 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 50.94 | 50.94 |
9 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 185.16 | 185.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
53367 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
53367 Типовой контракт на поставку продуктов питания.doc | Проект государственного контракта |
53367 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
53367 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
53367 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |