Название торгов | зз-00541 - 2023 Бакалейные продукты питания 2 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 18 343.43 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2023 16:08 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2024 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz.udmr.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | Удмуртская Республика, г. Можга, ул. Наговицына, 11, казённое учреждение здравоохранения «Можгинский межрайонный противотуберкулезный диспансер Министерства здравоохранения Удмуртской Республики» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123022528 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 53.00 | 53.00 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 80.65 | 80.65 |
3 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 140.57 | 140.57 |
4 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 430.00 | 430.00 |
5 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 953.79 | 953.79 |
6 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 602.96 | 602.96 |
7 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 154.99 | 154.99 |
Имя файла | Описание |
---|---|
00541 Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
00541 Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
00541 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
00541 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
00541 Порядок рассмотрения и оценки заявки.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |