Название торгов | № 32565 Бакалейные продукты питания 3 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 814 342.72 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2023 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz.udmr.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | Удмуртская Республика, Селтинский район, с. Селты, ул. Комсомольская, д. 37, пищеблок (склад), тел. (34159) 31149 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123021202 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мармелад | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 0.00 | 200.46 | 200.46 |
2 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 131.00 | 131.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 39.35 | 39.35 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 38.02 | 38.02 |
5 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 37.41 | 37.41 |
6 | Карамель | 10.82.23.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 154.45 | 154.45 |
7 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 199.97 | 199.97 |
8 | Конфеты | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 0.00 | 249.39 | 249.39 |
9 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 613.47 | 613.47 |
10 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 646.63 | 646.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
32565 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
32565 Проекты контрактов.doc | Проект государственного контракта |
32565 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
32565 Требования к содержанию и составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
32565 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
32565 Порядок рассмортения и оценки заявки.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |