Название торгов | № 32676 Бакалейные продукты питания 2 для нужд учреждений Индустриального района г. Ижевска |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 482 282.33 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 15:46 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz.udmr.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Дзержинского, 41 - корпус 1; Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Дзержинского, 41А -корпус 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123020996 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 53.00 | 53.00 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 80.39 | 80.39 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 80.65 | 80.65 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 84.42 | 84.42 |
5 | Икра овощная | 10.86.10.219 | КГ | 166 | 0.00 | 108.13 | 108.13 |
6 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 140.57 | 140.57 |
7 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 149.55 | 149.55 |
8 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 151.69 | 151.69 |
9 | Повидло | 10.86.10.249 | КГ | 166 | 0.00 | 154.99 | 154.99 |
10 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 319.80 | 319.80 |
11 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 453.45 | 453.45 |
12 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 651.98 | 651.98 |
13 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 710.00 | 1 710.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
32676 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
32676 Контракт продукты питания.doc | Проект государственного контракта |
32676 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
32676 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
32676 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
32676 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |