Название торгов | № 32689 Бакалейные продукты питания 4 для нужд учреждений Ленинского района г. Ижевска |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 252 323.59 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz.udmr.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. гор. Машиностроителей, д. 35 Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. гор. Машиностроителей, д. 22 Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Городок Машиностроителей, д.103а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123020810 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 130.06 | 130.06 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 131.11 | 131.11 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 139.60 | 139.60 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 140.21 | 140.21 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 167.95 | 167.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
32689 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
32689 Контракт продукты питания.doc | Проект государственного контракта |
32689 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
32689 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
32689 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
32689 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |