Название торгов | № 37060 Бакалейные продукты питания 2 (крупы, дрожжи) для нужд учреждений г. Глазова |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 295 329.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 26.10.2023 15:32 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ожмегова Юлия Николаевна |
office@rcz.udmr.ru | |
Телефон | 7-3412-936610-113 |
Факс | 7-3412-936610 |
Место поставки | 427622, УР, г. Глазов, ул. Школьная, д. 12 а, |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0813500000123017615 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 0.00 | 53.00 | 53.00 | |
2 | Рис | КГ | 166 | 0.00 | 80.65 | 80.65 | |
3 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | КГ | 166 | 0.00 | 136.04 | 136.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
37060 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
37060 Контракт продукты питания.doc | Проект государственного контракта |
37060 Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
37060 Требования к содержанию и составу заявки и инструкция.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
37060 Контактная информация Заказчика.doc | Приложение № |
37060 Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |